| 
		Сообщения без ответов | Активные темы

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 4 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| OLEG | 

|  Заголовок сообщения: Нужна помощь  Добавлено:  06 апр 2017, 13:28  |  |  
			| Зарегистрирован: 23 июн 2014, 13:40
 | 

| Здравствуйте не могу найти статьи о моллюсков видов Lymnaea peregra, L. truncatula, L. Fragilis, Planorbis planorbis. Мне они нужны для  литературного обзора дипломной работы. 

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Максим Винарский | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь  Добавлено:  09 апр 2017, 10:56  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 19:58
 |  |  
		|  |  

| OLEG | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь  Добавлено:  11 апр 2017, 10:50  |  |  
			| Зарегистрирован: 23 июн 2014, 13:40
 | 

| Спасибо огромное, тема моей дипломной работы Эколого-морфологические характеристики пресноводных моллюсков (Gastropoda, Pulmonata) Павлодарской области.

|  |  
		|  |  

| Максим Винарский | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь  Добавлено:  11 апр 2017, 11:07  |  |  
			| Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 19:58
 | 

| Специально моллюсками Павлодарской области, пожалуй, никто не занимался. Но там фауна в целом юго-западносибирская, то бишь состоит почти нацело из европейских видов с небольшой долей сибирских таксонов. Если видовой состав вчерне известен, то можно брать информацию об экологии видов из источников, посвященных европейским моллюскам. 

|  |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 4 ] |  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |