Вход в систему

Поиск и статистика


На главную Всего сообщений: 9902
Тем: 1157
Пользователи Пользователей: 554
Новый пользователь: Collector

Кто сейчас на конференции Сейчас посетителей на конференции: 21, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 20
Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]

Новые комментарии

У меня без регистрации требовало регистрацию.
Вероятно, да. Я не проверял, потому что всегда вхожу как зарегистрированный пользователь.
Только после регистрации свободный доступ?

Счетчики и реклама



Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сайт пишет какие-то ошибки
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 17:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:20
Сообщения: 1311
Ф.И.О. : Иван Нехаев
На главной странице вместо обычного её вида высвечивается n-ое количество строк с предупреждениями об ошибках.
На странице самого форума сверху тоже висит плашка, масштабирование шапки и блока с обсуждениями не совпадают.
Вся эта радость выскакивает как в Firefox так и в Opera.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайт пишет какие-то ошибки
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 18:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 12:19
Сообщения: 85
Ф.И.О. : Гураль Роман Иванович
Да у меня тоже такое было, теперь все нормально. Как я понимаю на сервере прошло обновление php, а в коде сайта были использованы не поддерживаемые версией php функции. Лечится отключением вывода ошибок. Но подождем ответа от знающих ситуацию людей.

_________________
Интересно о моллюсках || http://www.pip-mollusca.org


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайт пишет какие-то ошибки
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 20:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:20
Сообщения: 1311
Ф.И.О. : Иван Нехаев
да, у меня тоже исчезло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайт пишет какие-то ошибки
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:07 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2008, 18:40
Сообщения: 112
Ф.И.О. : Владимир
hural писал(а):
Да у меня тоже такое было, теперь все нормально. Как я понимаю на сервере прошло обновление php, а в коде сайта были использованы не поддерживаемые версией php функции. Лечится отключением вывода ошибок. Но подождем ответа от знающих ситуацию людей.


Совершенно верно, все так и было. Не очень приятный сюрприз, если учесть что версии наших движков уже давно не поддерживаются официальным разработчиком. Просто отключить сообщения об ошибках, конечно же не выход. Пока исправил все, что нашел, но боюсь неожиданные подарки еще могут вылезти.

PS. Скрины убрал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайт пишет какие-то ошибки
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2008, 18:20
Сообщения: 1311
Ф.И.О. : Иван Нехаев
Malacolog писал(а):
PS. Скрины убрал.

А зря, отменные были скрины. Полвечера рисовал :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайт пишет какие-то ошибки
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 12:19
Сообщения: 85
Ф.И.О. : Гураль Роман Иванович
Не буду создавать новую страницу. На всех страницах сайта кроме форума все сбилось в узкую полоску :cry:

_________________
Интересно о моллюсках || http://www.pip-mollusca.org


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сайт пишет какие-то ошибки
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2008, 14:42
Сообщения: 790
Это было от выложенного спама, удалил посторонний комментарий и оно попустило.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron